设为首页 | 加入收藏 | 站点地图
首 页 党建工作 组织人事 规划财务 政策法规 卫生应急 食品安全与卫生监督 疾病控制 妇幼卫生 基层卫生 医政管理 中医管理 科技教育 纪委监察 网上办事
最新公告:
当前位置: 疾病控制
 
南宁市疾控中心赴对口支援卫生院督导免疫规划工作
发布日期:2018-07-18 15:29        点击:


图为督导组现场查阅免疫规划工作相关档案资料


图为督导组现场查阅预防接种信息平台客户端

717日,南宁市疾病预防控制中心组织人员到中心对口支援的平马镇卫生院开展免疫规划综合业务督导。

督导组通过查阅档案资料、浏览信息平台客户端的方式,对平马镇卫生院的机构设置和人员配置、适龄儿童上卡和免疫规划疫苗接种、新入托和入学儿童接种证查验、免疫规划疫苗针对性传染病控制、AEFI监测、疫苗和注册器管理、信息化建设等情况开展了督导。

督导组对检查过程中发现的问题,进行了现场反馈并提出工作建议,要求及时整改,将儿童免疫规划工作措施落到实处。(南宁市疾病预防控制中心 韦舒琳)

 
南宁市卫生和计划生育委员会主办.版权所有  桂ICP备11002271号   桂公网安备 45010302000104号
地址:南宁市青秀区长湖路26号  邮编:530028  邮箱:wsj5766661@126.com  联系电话:07715766661
您是本站第 位访客  政府网站标识码:4501000017